Si chiama Fornelli polemici, la nuova campagna di Striscia la Notizia contro l’uso di addittivi chimici nelle sperimentazioni culinarie ed in particolare contro il cuoco Ferran Adrià, lo spagnolo considerato il primo chef del mondo. Max Laudadio nella puntata del 11 maggio 2009, una delle tante di fornelli polemici, ha cercato di intervistare Juli Soler, il socio di Adrià che ha fondato con lui il ristorante El Bulli. Guarda il video dell’intervista di Laudadio a Juli Soler.
Insulti e parolacce a Max Laudadio
L’intervista sull’uso di additivi chimici nelle principali cucine dei ristoranti del mondo di Max Laudadio è iniziata con una semplice domanda al traduttore sulla possibilità di Juli Soler di comprendere le domande in italiano. Ma l’interlocutore, inaspettatamente, ha iniziato a dire che conosceva l’italiano pronunciando insulti e parolacce. Il problema riguarda l’eventuale sponsorizzazione del celebre cuoco Adrià da parte di grandi marchi e da cui l’indicazione di chef migliore del mondo. Ma sembra che tutta la sua bravura sia dovuta anche all’uso di additivi chimici, che probabilmente non fanno così bene alla salute dei commensali. Da qui l’inchiesta Fornelli polemici che coinvolge anche le principali guide culinarie e di ristoranti. Guarda il video su YouTube della polemica tra Max Laudadio e Juli Soler.
http://www.youtube.com/watch?v=gLFDW5d4NDs
Nessun Commento